| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
53

厦门海菲生物技术有限公司

体外诊断试剂、检验仪器、实验室耗材等

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 【纪录】2019厦门海菲省内外部业务员交流会圆满落幕
新闻中心
【纪录】2019厦门海菲省内外部业务员交流会圆满落幕
发布时间:2019-08-22        浏览次数:25        返回列表

声明:该内容由会员发布并承担所有责任,如果侵犯了您的权益,请联系该会员或者网站管理员删除;根据网站使用协议,cnbio.net网站对该内容并不承担任何法律责任。


2019年8月17日,2019厦门海菲省内外部业务员交流会在浪漫之城——厦门召开。


本次交流会旨在行业法规培训、检验科架构介绍及产品学习,众多与海菲有相关业务往来的客户及合作厂商受邀出席了此次会议。


签到现场:



8月17日下午,会议由厦门海菲销售部副总监谢志鹏先生主持,在厦门海菲总经理潘文徽致辞中拉开会议帷幕



随后,质管部主管谢瑞莲女士在会议上进行医疗器械经营质量管理规范相关知识的发言,分析了在当代多变的医疗行业局势下,如何做到合规。并从多方面进行阐述,如何才能让企业更大更强;

厦门海菲销售部副总监谢志鹏先生在会议上进行检验科架构剖析》分享:

医疗器械经营质量管理规范相关知识


检验科架构剖析:


会议期间:


邀请合作厂家对产品进行培训:








交流会尾声一起合影留念,感恩同行,唱响未来:

海菲生物邀请前来参会的伙伴们共进晚餐。

晚宴期间,还增加了多轮抽奖互动环节。





抽奖:

一等奖获奖者:


二等奖获奖者:



三等奖获奖者:


本次2019厦门海菲省内外部业务员交流会圆满落幕海菲生物获得前来参加会议的伙伴们的一致好评。

未来,海菲生物仍会披荆斩棘,坚持“让试剂更平价,让服务更专业,让流通更简单”的使命;秉承“守护健康百年”的理念;致力于“服务万家民营医疗”为目标!